top of page
  • Writer's pictureFV

從被魔鬼歪曲的政治轉變成為基督真理掌權的政治


國家,這個詞語很多人都熟悉,但是又顯得陌生,因為不了解國家是怎麼樣去運作的,也不懂得什麼樣的國家才是符合人身心靈需要的國家,所以就在渾渾噩噩中迷失了,政治者如此、普通民眾亦如此!為何就連有權力管治國家的政治者們都摸不著頭腦呢?因為他們從來都不關心過權力的來源與權力的迷失,與權力的回歸,所以只能夠稱為政治行業的半桶水,反反覆覆、重複來重複去就是尋找不到一個真正能夠解決世界政治的方法;越是稱為政治界的大師就越是可笑與幼稚,因為他們的政治觀念一碰到【利益】這個東西,智商就會變成負值,就會變成私慾、殘暴與毀壞的工具!


一個國家與一個政府如果被這樣的政治者們統治,他們的國家怎麼會好呢?從歐美與中國的歷史發展中就能發現這些問題,在羅馬帝國君士坦丁大帝執政之前的上古時代,歐洲的政治乃是建立在拜偶像、私慾淫亂、利益混亂、殘忍暴力的被魔鬼歪曲的政權,不管是古希臘帝國或者是古羅馬帝國都是靠暴力建政、靠殘忍執政的政權,殘忍、荒淫、民不聊生!他們的政權也會不斷的在暴力的動盪中更替著,毀壞伴隨著建設,眼淚伴隨著短暫的笑聲、執政者們傲慢猖狂、荒淫無度,而幼稚無知的民眾就成為被奴役、被壓制的犧牲品,真像一頭糊裏糊塗的牛一樣,被人家搶來搶去,這就是在罪惡中迷失的被魔鬼撒旦歪曲後的政權!



而口口聲聲稱為擁有五千多年的中華帝國呢?他們的政治形態是什麼樣的呢?從歷史文獻裏就可以清楚看到,從堯舜禹後的夏、商、周朝中國上古歷史來看,中國人推崇仁政,但是王朝也都在荒淫腐敗中覆滅,就是知道仁政好,但是總是做不到。從秦始王採用暴力統一六國之後,中國歷史中曾經出現幾個盛世,漢唐盛世最為出名;但是,就是在如此盛世的世道當中都屢次出現宮廷政變,暴力更替的事件,總的來講,中國歷史沒信仰,中國人追尋道德,也非常渴慕仁政出現,但是往往盼望到來的是被奴役與被出賣,這就是中國歷史!直到近代史里兩位開山劈石的人物出現,他就是洪秀全與孫中山,奠定了中國近代史里以基督聖經立國的政權出現,洪秀全雖然在信仰上面不純正,但是他敢於在他治理的全國推行聖經教育,這是非常了不起的事情,孫中山如果有他一半的魄力,在他執政的時期在全國推行聖經教育,那麼中國就不會淪落到國共內戰相互奪權的慘況當中,這也是孫中山值得後悔的事情,洪秀全的失落乃是太重視權力與利益,就如以色列開國之王掃羅一樣,重於權力過於上帝,結果被上帝拋棄,以慘敗結局!而孫中山有點像以色列第二任王者大衛,不太重視權力,也敬畏上帝,但是孫中山沒有大衛王那樣虔誠,所以導致他的政權也不穩定,大總統沒當到一年就要下野當政治評論員了,這個致命的禍患還導致了後來蔣介石與毛澤東直接捨棄了孫中山的民主共和路線,封建復辟,走回到了中國封建帝王的統治模式,這是中華歷史中最大的欺辱,也是中華歷史中最黑暗的時刻,這時刻還延續到了現在,中國與台灣遲遲不能統一,也統一不了,雞和鴨怎麼會統一得了呢?除非回歸聖經真理,肯法治共和,否則是一件非常艱難的事情!台灣到目前都沒有完全法治,何況是大陸呢?